好吧,掙扎了好久該來的還是要來了!!

 長期的胃痛反覆的發作... 會令我爆瘦的胃痛啊!!

但是這次怎麼伴著乾噁心想吐!!搞的的自己像孕婦。

連醫生都問生理期?我也只能回答:正來著哩!!

好唄,醫生說看起來像典型的十二指腸潰瘍!不過為了安全起見還是完整的作個檢查。

下星期就要做胃鏡了,好害怕啊!!

斑斑的把拔說:大腸鏡都照完了,還怕胃鏡!!??

是啊,連屁眼都給醫生看了,這次只是戳喉嚨!!有什麼好怕的呀?

怕的是胃痛不再來,食慾好的時候又胖了...

 

banbanmama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 愛咪
  • 好可憐哦!
    不過還是要檢查一下較安心,
    我和喵喵都替妳加油!
  • 今天去照了!ok啦只是發炎而已!!

    banbanmama 於 2008/01/04 23:01 回覆

  • 時尚美學.攝 - XeniaJJ
  • 呵..我的小名JJ從國中用到現在..那時很少看到有人和我同名..只有偶爾看外片時會出現..但真的超少的..後來不知怎的這幾年..越來越多人叫JJ..林俊傑剛出道時..朋友也一直跟我開玩笑說..JJ妳要出唱片啦@@...真是很無厘頭..
  • 沒關係啦,叫JJ 的都會很有名,也許妳就是新秘中最有名的JJ啦~~

    banbanmama 於 2007/12/31 12:52 回覆

  • 時尚美學.攝 - XeniaJJ
  • 好好照顧自己的胃啊....JJ的胃也是長年半工半讀辛勞搞壞的呢...>
  • 很苦腦呀,胃藥都吃不好...  所以這次醫生不給我選擇了,直接叫我做胃鏡!! JJ你也要保重哦。你知道嗎??我最喜歡的偶像也是JJ(林俊傑)唷~~~

    banbanmama 於 2007/12/31 12:33 回覆

  • 嘎嘎怪獸
  • 保重身體啊 ~ ~ ^^
  • 謝謝!有在保重了啦,不然怎麼會答應醫生要做胃鏡~

    banbanmama 於 2007/12/30 19:45 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消