• Dec 12 Wed 2007 10:18
  • MP4

因為開始上英文課,需要可以錄音的東西。

好想買IPOD哦,可是它不能錄音,而且轉檔好麻煩!

上星期在中壢NOVA訂的人因科技的MP4, 4G ,昨天終於拿到了哦。

觸控式面板加上大螢幕,好像Touch哦...

馬上拿去包膜加貼水鑽,看起來好可愛哦。

因為本人對3c產品有使用上的障礙,到現在還不太會操作!!

但是還是先貼上來給大家看看新玩意。

包膜加水晶:NTD1100元,在桃園NOVA二樓。

====================我是分隔線===================

我知道了,下次不會亂花錢了... 不要再說我包膜加水晶很貴了... 真的知道了咩!!


 

banbanmama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • it's me 叮咚
  • 我老公尾牙抽中一台iPod nano
    我不喜歡用耳機~~ 真希望他抽中的是現金勒
    ~別說我不知足咩
    還是很歡喜的啦
  • 這年頭呀,有尾牙就算好命人了!!呵呵!

    banbanmama 於 2008/02/26 13:58 回覆

  • 喬小安@Taipei
  • 唉..這些東西都是搞噱頭..好不好用真的還是有差喔...之前買的就是這樣呢.現在覺得還是大廠的安心..
  • 嘿啊!但是如果還IPOD也很麻煩呀,要轉檔呀什麼的!哎~

    banbanmama 於 2007/12/14 14:46 回覆

  • 喬小安@Taipei
  • 那你這台是什麼?多少錢..我也想買中呢~~
  • 你可以考慮別台,這台是人因科技(楊丞琳)代言的。可是說真的我用到現在覺得還ok,但是很多東西開機要重設,麻煩的要屎。另外在做任何動作都會有雜音,不知道我的是不是有問題,如果還是醬可能要送修了。

    banbanmama 於 2007/12/14 11:02 回覆