等了將近一個月,終於收到從西斑牙來的35號CAMPER 饅頭鞋。

雖然已經有一雙白色的,但是36號真的對我來說有點大而且要再加鞋墊。(雖然此鞋板偏小!)

冬天也不太適合再穿白色的鞋...

那天跟斑斑的把拔哎了一下,結果他馬上就答應買新的一雙給我。

這是請網路上的Camper baba 訂購的,35號。代購價錢是NTD5200元。

之前在SOGO買的白色饅頭NTD5980元,相比之下有比較便宜捏!!

只是鞋子來要等海關清關那些手續,好久哦!

今天終於收到了啦!!很合腳。好喜歡啦!

愛死CAMPER 啦,好好穿哦。

達令謝謝~


banbanmama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Lonnie
  • 不好意思~ 妳回覆我的時候  我已經出國了
    所以現在才回覆妳~ 我到巴里島玩~ 這幾天再抽空整理照片與大家分享
  • 想說你去那裡哩!!照片快拿來啦~~~

    banbanmama 於 2007/12/17 14:27 回覆

  • 阿正
  • 我喜歡你這一雙鞋子
    我們家那一個女的很喜歡穿平底鞋
    介紹一下吧....
     
     
  • 這個是CAMPER 的啦,全年無折扣。你可以週年慶去買最划算,因為有滿千送百。依蝶一樓有櫃。我還有一雙白色的~ 超好穿。我去法國出差也有買一雙給我尢!!也是這種款式的。這種款式都叫「饅頭鞋」。

    banbanmama 於 2007/12/10 11:21 回覆

  • Lonnie
  • 這個品牌的鞋我也很喜歡...覺得它有質感也有簡約風的設計...
    但對我來說價錢高..  所以還沒買過... 不過我很愛買鞋
  •  你要去那個國家玩呀?

    banbanmama 於 2007/12/13 12:17 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消