話說那天斑斑的把拔非常的開心為大黃蜂在拍開箱照。

剛開箱的時候,機器人身上的聲音嚇到她了...

可是不久後發現是個沒傷害力的東西時,就開始好奇起來。

起先是在機器人後面徘徊...(有圖為証)


再來是不甘心的加入,側著臉看著著心的把拔... 並用腳偷偷的踫觸。

最後乾脆坐了下來,看著拿相機的把拔....

正在半夢半醒間,勿然很吵...

只聽到斑斑的把拔對斑斑說:不行!不可以!!...(一直重覆)

同時大黃蜂在受到聲控時說:We are friend...

(OS: 機器人好像說出斑斑的心聲,對呀!我們是朋友要一起玩。)

很想睡覺,而斑斑跟把拔又玩的很起勁...

終於受不了的大吼說:你們二個給我去客廳玩!!

一大一小的死小孩,吵的我一直無法入眠。

只為了一隻大黃蜂...

 

banbanmama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Queen
  • 希爾思的不錯,價錢也中等
    之前毛毛是血尿,醫生建議我給他吃希爾思、愛慕思
    因為營養比較均衡
    我現在是給他愈吃愈高級= ="
    老娘省給他吃....不然他生病的醫藥費更貴= ="(上次有痛到)
    還有我是一次買大包3kg的
    比較便宜哦
     
  • 因為我有去網路上查一些評價,「瑪丁」幾乎大家都說好也。想說給她試試... 因為我對飼料沒什麼概念,都是她把拔付錢的。「瑪丁」3kg 是750元。她把拔說小貴,可是看了他們網頁介紹,可能會先給斑斑試試。如果不行,再試「希爾思」的。

    banbanmama 於 2007/11/22 13:52 回覆

  • Queen
  • 哈~好好笑哦
    我剛打錯了,是希爾思才對
  •  跟斑斑的把拔討論結果,可能會幫她換「瑪丁」的第一優鮮。那個「皇家」先不考慮了,因為斑斑之前吃都大量喝水,便便正常可是有時候喝太多水會吐!!看來每個月要少花一點給斑斑買吃的。

    banbanmama 於 2007/11/22 13:39 回覆

  • Lonnie
  • 妮妮吃皇家的~ 以前是吃希爾思  後來皇家都有特價就改買皇家了
    不過兩種牠都吃得習慣
  • 因為斑斑吃「皇家」的,好像太鹽會一直喝水才慢慢換成「美士」的。不過很多人說「希爾思」可許可以考慮看看。謝謝!

    banbanmama 於 2007/11/22 09:42 回覆

  • Lonnie
  • 有貓咪的生活會增加許多生活樂趣~  突然又加了一隻~   有時候會特別熱鬧~
  • 可以請教一下嗎?妮妮吃什麼乾乾??

    banbanmama 於 2007/11/21 21:16 回覆