目前日期文章:200904 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

banbanmama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


4月18日這天把拔要拜訪在台中開立工作室的高中同學,所以中午與好久不見的朋友相約。

banbanmama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

我是個超愛買又超愛漂亮的女生。

對於美麗這種東一直在追尋!

banbanmama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

自從 Nori 結紮後,當時所剃的毛到現在還沒長出來。

banbanmama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


banbanmama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



banbanmama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

只要過了清明天氣就會暖活了,不知道是不是接下來要來的梅雨季?

banbanmama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

家中的窗簾內的另一層蕾面早已破損不堪,只差沒拍到兇手...

banbanmama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()